X
Закажите обратный звонок!

Закажите звонок нашего специалиста, мы сами свяжемся с Вами в указанное время и ответим на все Ваши вопросы!

X
Станьте нашим клиентом!

Каждый наш покупатель становится участником дисконтной программы и имеет право на получение скидки размером от 5% на все заказы в нашем магазине! Каждая карта имеет специальный номер постоянного покупателя, который закрепляется за держателем карты.

Дисконтная карта выдается бесплатно при совершении покупки или при получении заказа.

Хотите получить скидку прямо сейчас?

Вы хотите сделать заказ, и получить скидку? Не проблема! Просто оставьте краткую информацию о себе и мы подготовим для Вас дисконтную карту! Не забудьте для этого завершить оформление заказа!




Заказать обратный звонок
8 499 647 68 08
Бесплатный звонок по россии

конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

 

Регистрации Пользователя на сайте
Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество
Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес
 

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

 По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.